Бизнес. Производство полуфабрикатов
Содержание
Темп современной жизни не позволяет женщинам весь день стоять у плиты и готовить. Возможно это не только из-за нехватки времени, но и из-за общечеловеческого фактора- лени. Это проблема?
Безусловно! Ведь в доме у хорошей хозяйки всегда должно быть сварено, но как уже упоминалось, современный темп жизни этого не позволяет, по крайней мере не в полной степени. Женщины, решили эту проблему.
Естественно, полуфабрикаты сейчас как никогда «на моде», то есть пользуются большим спросом. А отсюда следует, что тот, кто производит именно такие продукты имеет неплохой доход с этого дела. Спрос рождает предложение. Почему бы вам не стать этим кем-то? Именно тем, кто является хозяином или владельцем данного предприятия, которое выпускает продукцию, полуфабрикаты. На самом деле, полуфабрикаты это не всегда верное суждение, ведь имеются случаи когда в приготовлении продуктов фабричное производство не играет абсолютно ни какой роли, это менее затратно финансово, но более затратно, если иметь в виду время. Именно о такой разновидности производства и пойдет повествование. То есть производство, в котором исключен машинный труд, все ручное.
Для организации такого вида бизнеса, вам придется найти целый штат работников, у которых руки тем концом и они знают что делают. Найти работников недостаточно, нужно будет определиться с ассортиментом выпускаемой продукции. На начальном этапе не стоит уходить в экзотику и выпускать какие-нибудь заморские вкусности. Нужно максимально рационально составлять ваш ассортимент. Определитесь с тем, что будет пользоваться наибольшим спросом, наверняка первичный список товаров ограничится пельменями, котлетами и варениками. Больше и не надо и не пригодится до тех пор, пока вы не почувствуете что ваш бизнес получил признание, и он растет.
Процесс получения прибыли будет примерно таков: ваши сотрудники, а именно повара, изготавливают некое количество продукции, каждого вида, вы предлагаете вашу продукцию в магазины, которые пользуются спросом, обходя стороной магазины самообслуживания (по понятным причинам), с магазинами, которые согласны выставить ваши товары на прилавки вы заключаете договоры, начинаете сотрудничать, а именно поставлять продукцию. После чего с вами расплачиваются непосредственно на месте, по факту приемки товара. Из полученных денег, вычитаете ту стоимость, которую затратили на нужды приготовления и труд работников. В результате получаем от производства полуфабрикатов чистую прибыль. Все просто!
4 Comments
Вы должны авторизоваться чтобы опубликовать комментарий.
Я наверное никогда бы не стала заниматься таким бизнесом, так как сама хозяйка и всегда стараюсь все готовить своими силами и из натуральных свежих продуктов.
Не думаю, что все так просто. Начиная с капиталовложений и заканчивая санитарным состоянием цеха.
Людям бывает некогда стоять у плиты из-за большой занятости на работе и поэтому полуфабрикаты будет выручать и пользоваться спросом .
Полностью согласна. Без полуфабрикатов было бы сложно жить. Они часто выручают. Поэтому и бизнес этот должен быть достаточно прибыльным. Если, конечно, не выпускаешь г…