Производство колбасы, как бизнес.
Содержание
Как заняться производством
Как известно, кушать всегда хочется. Поэтому бизнес, который связан с питанием – это хороший и оправданный вариант. В особенности производство
Баварские колбаски сегодня очень популярны и имеют огромный спрос в некоторых ресторанах. Всем нравятся жареные колбаски на сковороде с пивом или сардельки с глазуньей. А свежая буженина и бекон не позволят пройти мимо.
Колбасный цех можно открыть при крупных отелях, ресторанах, супермаркетах либо там, где много людей.
Производство колбасы станет выгодным в случае, когда каждодневный объем будет равен минимум 1 тонны.
Самое важное в этом бизнесе выбрать правильное помещение. Это менее 300 м2 с коммуникациями: холодная, горячая вода и еще свет.
Необходимо так же познакомится с технологией изготовления колбасы.
Помещение под этот бизнес надо поделить на зоны: холодильная, разделочная, зона термообработки и процесс изготовления колбас. Стены нужно выложить кафелем ( высота — 2 м). Пол необходимо застелить светлой плиткой.
Окупаемость бизнеса – не меньше полугода.
А вот еще информация про
7 Comments
Вы должны авторизоваться чтобы опубликовать комментарий.
Да, идеи конечно интересные. Но надо быть конечно предпринимателем, чтобы их воплотить. Да и стартовый капитал не помешает. Удачи!
Интересный способ. Но думаю что это сложно в плане соблюдения санитарных норм, и т.п.
Чуть что не так получится разорвут на части.
Хороший и прибыльный бизнес. Сейчас трудно найти подобную продукцию хорошего качества. При правильном подходе к этому бизнесу успех гарантирован.
Главное захотеть этим заниматься. Многое нужно знать и иметь начальный капитал. Удачи!!!
Что бы ни говорили про колбасу, популярности она не теряет. Потому что вкусно и быстро. Трудно удержаться от покупки, даже если не нужно.
Хорошее деньги зарабатывают производители колбас. Мясо 1/3 часть, остальное дешевые наполнители.
Колбасный бизнес , особенно для меня очень вкусный!