Студенческая столовая как бизнес.

Поговорим о том, как открыть столовую для студентов о бизнесе, который всегда будет актуален. Навряд ли студенты платежеспособная аудитория. Но в стабильности получения прибыли от студенческой столовой не стоит сомневаться.  Во время обеда студенты сметают все. Цены в этих заведениях очень приемлемые. Это и привлекает учеников ВУЗов.

столовая для студентовДля того, чтобы открыть столовую нужно будет придумать не дорогое меню, чтобы готовить было быстро и в то же время вкусно. Идеально готовить булочки, пирожки, блинчики, супы, пиццу, бутерброды и прочее. Из напитков можно подавать компот, кофе, сок, чай. «Средняя» стоимость обеда в студенческой столовой не должна быть более 80 руб.

Что касается помещения под столовую, то оно должно быть не сильно маленьким. Столовая должна позволять вмещать до 200 человек сразу. Студенты – это коллективная масса.

Дизайн помещения должен быть по вкусу молодым студентам, нужно сделать его модным, современным. В оформлении дизайна избегайте элементов классического оформления: однотонные стены, парочка цветков в горшках и т.п.

В столовой, кроме простых столов, пусть будут небольшие столики и столы на большую компанию. Нужно будет купить большой телевизор с молодежными каналами, установить музыкальную аппаратуру. Лучше чтобы был бесплатный Wi-Fi. Студенты это точно полюбят.

Столовую можно расположить внутри ВУЗа или неподалеку. Потребуются холодильники, электро плиты, духвки, овощерезки, посудомоечные машины и прочее. Еще необходимо обзавестись  набором посуды. Персонал должен быть бодрым, коммуникабельным и приветливым. Не стоит забывать об акциях – студенты любят бесплатности.

Познакомьтесь с идеей бизнеса — создание зеленых скульптур. А вот информация как заняться производством колбасы.

One Comment

  • Отличная идея для би3неса. Студенческая столовая с приемлемыми ценами будет поль3оваться популярностью. Но с реали3ацией такой идеи свя3ана масса нюансов! Хотя в каждом би3несе своих нюансов хватает!

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: