Куры гриль распространены сегодня по всей стране. Но есть такие уголки, где курицу грилькупить просто нельзя, а спрос есть. Куры гриль продают в отдельных местах: кафе, больницах, магазинах.
Куры гриль очень питательны, а если их готовят в специальных условиях, то получается вкусный продукт, который не возможно не купить.
Чтобы начать свою деятельность нужно приобрести особое оборудование и продукты:
Приправы и травы, делают курицу еще вкуснее, нежнее с хрустящей корочкой.
Нужно внимательно выбирать персонал, который станет заниматься приготовлением этого блюда. Сотрудники должны быть опрятны, порядочны и уметь ладить с разными людьми.
Оборудование вполне реально взять в аренду либо купить б/у. Цена такого оборудования от 850 до 1 200 $.
Что касается поставки сырья, то лучше договориться с птицефабрикой. Цена за одну партию товара от 100 $. Нужно еще позаботиться о таре. Покупка пластиковой упаковки либо фольги обойдется от 100 $. Чтобы организовать такой бизнес необходимо будет 5000 $.
Следует придерживаться санитарно — эпидемиологических правил при приготовлении кур — гриль. Хорошо, если торговая точка будет в людном месте.
Вы должны авторизоваться чтобы опубликовать комментарий.